Home

加入最愛

English

正子相關設備

產品介紹 > 設備及器材 > EBAYGA產品 > 正子相關設備
抽藥系統及配件
抽藥系統鎢合金防護罐,防護厚度合適PET實驗室,防護厚度和內徑均可更改,滿足特殊的實驗室要求。
可固定在專用不銹鋼支架,與抽藥針管套連接,完成抽藥。保護操作人員不受輻射。

相關介紹

多鎢罐抽藥系統
特製鎢合金多罐旋轉抽藥系統,防護厚度合適PET實驗室,防護厚度和內徑均可更改,滿足特殊的實驗室要求。
不銹鋼支架
抽藥鎢罐專用不銹鋼支架, 全不銹鋼結構,全關節可調整,可固定。

360度翻轉抽藥支架

不銹鋼材質, 可以用於藥液分裝,​​ 可以在2個軸旋轉360 度, 並且固定。

翻轉式抽藥支架

不銹鋼材質, 可以用於藥液分裝,​​ 可以在1個軸​​旋轉360 度, 並且固定。

中段注射系統

全不銹鋼設計,可以和注射罐完成注射系統。在運輸時,注射罐垂直放置以減少對周圍的放射。在註射前,注射罐可以旋轉90度。
注射推車配有遠距離注射器推進裝置,操作人員無須直接接觸針管。

抽藥針管套

抽藥系統針管防護套,防護厚度合適PET實驗室,防護厚度和內徑均可更改,滿足特殊的實驗室要求。
磁鐵接口,可和抽藥系統鎢罐連接,完成抽藥。中途保護操作人員不受輻射。

多針孔機械化抽藥鎢罐

高比重鎢合金材質,特製鎢罐,用於機械化分裝,內蓋可以配不同自動分裝系統。
防護厚度適合PET實驗室,防護厚度和內徑均可更改,滿足特殊的實驗室要求。

藥液存放罐內襯杯

ABS 材質,保護藥瓶在防護罐內不碰撞。
公司簡介產品介紹服務據點活動花絮相關網頁下載專區常見問答聯絡我們相關消息影音專區